會員評分:  5 / 5

啟用星號啟用星號啟用星號啟用星號啟用星號
 

反抗中共暴政 推動民主革命
——2015年新年獻辭


民主中國陣線主席 盛雪

 


盛雪致辭  對于熱愛自由、尊嚴、人權,追求民主、法治、憲政的國人來說,2014年可謂是中共极權暴政自1989年6.4屠殺以來,最殘暴反動的一年;是海內外中國民主運動的仁人志士和蒙、維、藏等地區人民,頑強抗暴并付出英勇代价的一年;是中共徹底撕掉改革面紗,公開推行文革毛式專政,施行法西斯暴政,對所有自由民主力量和敢于反抗的蒙、維、藏等地區人民瘋狂鎮壓的一年;是中共擠壓香港自由民主空間,引起勇敢的香港人民不屈抗爭,并迫使“一國兩制”騙局露出原形的一年;是中共极權向台灣滲透,引起公民社會极大反彈,使得台灣民主更加深化的一年;也是人們開始徹底認清習政權的法西斯本質,堅信民主革命道路,并用各种可歌可泣的行動,推動中國民主革命向前發展的一年!

  值此辭舊迎新之際,我謹代表《民主中國陣線》和《全球支持中國和亞洲民主化論壇》,向海內外所有投身爭取自由、人權、民主、法治的志士仁人,向以保障人權、推進中國民主化為宗旨的人權、民運組織所有同道,向為自由民主事業英勇奮斗而身陷囹圄的所有勇士,向蒙、維、藏等地區勇敢反抗中共暴政的勇士,向被中共長期關押的民主運動領袖和英雄們,向海內外所有遭受中共迫害的受難者,向戰斗在民主運動前沿的所有民運同道和朋友們致敬并祝賀新年!

  2014年,是習近平為首的中共紅二代利益集團充分展示其新法西斯本質的一年。習近平自中共十八大上台執政以來,用所謂“兩個一百年”的共產政權愿景譜寫的所謂中國夢,以及高調反腐改革的口號,的确迷惑了不少人。一些普通民眾和知識精英附和著習政權的反腐改革高調,滿心竊喜、戰戰兢兢地預言,習近平是一位集智慧和魄力于一体的明君,正在開啟期盼百年的中華盛世。甚至一些海內外的民運人士也預期,習近平在大權獨攬之后,將啟動中國的制度變革。

  2014年,首先,習政權确實雷厲風行地反腐了,揪出了同党遍布党、政、軍各個領域的一個個高官,但手段是由党內秘密警察(紀委)主導,如朱明的東、西厂皇權特務机构的反腐方式。中共當局在反腐方面完全拒絕民眾的合法參与,嚴防死守地拒絕從制度上反腐,將呼吁官員公布財產和實行公開監督的公民抓捕入獄,嚴刑虐待。當局的反腐并沒有触及紅二代權貴資本集團,使得反腐成為紅二代”清理階級隊伍”和全面鞏固其統治地位的精心策划的戲碼。第二,習政權上台以來,在政治制度和權力結构方面确實有重大調整,但拒絕一切民主化的改革,拒絕現代社會的普世价值,甚至拒絕任何溫和保守的社會發展道路。所以說,習政權的改革是在強化獨裁极權統治,是為了保住和延續中共暴政的紅色江山。第三,習政權一再強調要依法治國,事實上是把中共獨裁專政的意志,通過法律的形式強壓在人民頭上。是依共產党的家法治理國家。第四,習政權執政兩年來,中共早期的一些暴政意識形態被再次哄炒,“階級斗爭”和“無產階級專政”等說法頻頻出現。其豢養的輿論工具大肆論證一党獨裁的合理性及合法性,任何理性探討和辯駁都遭到立即的懲罰和迫害。第五,習政權上台以來,對社會各領域的异見人士、維權人士和非政府組織人員的抓捕和迫害達到了瘋狂的程度,被失蹤、抓捕、判刑者數以百計。一些長期受到民間尊重愛戴,有著廣泛國際影響的學者、專家、記者、作家也身陷囹圄,有的還遭受酷刑。如以浦志強為代表的大批維權律師,以高瑜為代表的多位記者、編輯、作家,以郭飛雄和郭玉閃為代表的民間人權民主活躍人士等等。第六,習政權极力鼓吹民族主義,在國際上采取咄咄逼人的挑釁態勢,制造周邊緊張局面,令世界不安。第七,習政權比過去二十多年來的中共政權都更加嚴酷無情地迫害和鎮壓蒙、維、藏人民。第八,習政權完全撕破了在香港實行“一國兩制”的虛假面紗,一再擠壓香港原有的自由空間,用武力對待和平占中,進行理性抗爭的民眾。第九,習政權用极權主義挾持台灣,用經濟貿易和軟實力滲透台灣,企圖用暴政机器影響台灣的民主選舉。

  習政權執政兩年來,用中共專政的新法西斯鐵拳,使社會充斥著血腥的紅色恐怖;用文革時的意識形態控制手段,席卷了包括互聯网的所有輿論領域;用羅織的五花八門的罪名,囚禁了無數的社會進步推動者或暴政反抗者;用原始殘暴加現代流氓的酷吏系統,碾碎了社會底層民眾卑微的求生欲求。中共治下,中國已經敗坏成一個空气污濁、食品有毒、河流淤塞、山原荒涼、暴虐肆意泛濫、人人自危難保的社會。

  習政權所代表的中共執政集團已經墮落成一群新法西斯主義分子,他們正挾持著中國13億人民奔向災難。任何對他們仍抱有制度改革幻想的期待和言論,都是幼稚的和不切實際的。中國要想實現百年民主憲政夢想,只有民主革命一條道路。所有海內外民主人士和民運組織都應該清醒地認識到這一點,散布虛假希望和妥協言論,是對歷史的不負責任!

  我相信,海內外絕大多數民主人士正就此在凝聚共識,也正為此而再次集結力量。由于中共极權暴政愈演愈烈,國內的民主革命態勢已經形成,海外民運在這個大趨勢中已經落后。海內外民運應該在此時加強團結,凝聚力量,協調合作,在徹底推翻專制的民主革命中起到前鋒、引領和中堅作用。而同時,如火如荼的中國民間維權抗爭正在凸顯崛起的民間力量。

  一說到民主革命,就有人認為是槍杆子里面出政權的中共實行的暴力革命形式。今天,中國人民面對一個全面實行暴力統治的龐大的國家政權,在民間全面禁絕任何武器和武力工具的社會,人民根本沒有任何條件使用暴力革命手段。二十一世紀的中國民主革命,將是“茉莉花”、“天鵝絨”、“顏色革命”,以及有學者提出的“鍵盤革命”、“云革命”和丰富多彩的現代民主革命。在网絡和電子信息時代,任何地域、任何空間均是民主革命的戰場。當然,在所有形式的民主革命行動中,街頭直接抗爭仍然是最重要的。同時,我們非常歡迎中共軍隊、武警、公安等領域的良善智勇之士,能夠不再繼續充當中共暴政的鎮壓工具,高舉義旗,發起兵變和政變,反戈一擊,促成全民起來抗擊暴政的民主革命大潮。

  當然,中共暴政的勢力似乎仍很強大,國際社會出于經濟利益和近些年再度彌漫于民主國家的對中共的綏靖政策,仍在觀望中共的所謂改革進程。中國人民抗擊暴政的道路可能還很長,會充滿艱難,我們要有充分的思想准備。不是因為有了希望才堅持,而是因為只有堅持才有希望。我們要堅定信念:中國的民主革命是歷史正義的步伐,是人類社會進步的需要,是中國人民享有尊嚴自由的生活,是世界實現和平發展的必經之路。中國的民主革命一定會胜利!

  同時,我奉勸中共政權各級官員和打手,及早停止作惡,減低將來遭到人民清算的程度。中共當局如果不想与人民為敵到底,釋放善意的最簡單方式就是立即釋放包括蒙、維、藏人士在內的所有政治犯、宗教犯、良心犯:

  王炳章、劉曉波、楊天水、姚誠(譚春生)、張林、李化平、周維林、劉萍、李思華、魏忠平、唐荊陵、王清營、袁新亭、王默、張圣雨、謝文飛、郭飛雄、孫德胜、葉曉崢、賈靈敏、侯帥、劉家財、謝長發、陳衛、陳西、劉賢斌、李必丰、曹海波、彭明、于世文、董廣平、劉地偉、許志永、丁家喜、姜立鈞、孫海洋、趙廣軍、郭泉、朱虞夫、郭玉閃、浦志強、高瑜、寇延丁、崔光旭、蘇昌蘭、陳啟棠、陳劍雄、袁奉初、袁小華、黃文勳、趙楓生、鐵流、王喜利、汪龍、黃靜怡、還有呂耿松、陳樹慶、姜家文、張瑛、冉崇碧、王永紅、李尉、張寶成、張向忠、王藏、余文生、……。這個名單很長,還有許多蒙、維、藏各族群的勇士們。

  中國人民正在奔向光明!這是什么勢力也無法阻擋的。极權暴政是上世紀的魔鬼殘余,會在不遠的將來退出歷史舞台,13億中國人民一定會融入國際民主社會大家庭,中共堆砌的中國与自由世界和普世价值之間的“新柏林牆”,正在被一塊塊拆卸,很快會被徹底推倒,所有人獲得自由和尊嚴,逃离共產暴政無形監獄的日子已經不遠了!

2014年12月31日