會員評分:  1 / 5

啟用星號不啟用星號不啟用星號不啟用星號不啟用星號
 


 


  華盛頓州中國民主人權聯盟,民主中國陣線
將於六月五日下午三時在華盛頓大學 Savery 大樓 166 室舉行“回顧文革與六四, 展望中國未來研討會”. 歡迎大家踴躍參加。

  文革已過去半個世紀了,六四天安門民主運動也已過去二十七年了。這兩個事件雖已成歷史,其對中國目前的政局和未來的走向,無論是政治、經濟、和社會各方面都產生了深遠的影響。

  美國的許多華人都熱愛美國,關心中美關係,台灣與大陸、香港與大陸的關係,同時也關心和憂慮中國政局的走向和中國人民未來的命運。希望中國能夠改變目前這種不自由,不民主的狀態,融入世界主流文明社會,成為一個像美國這樣的充滿自由、民主、尊重人權的負責任的國家。

  這次研討會主講人是多年來一向堅定地站在中國民主和人權運動最前線、長期地飽受中共及其走狗惡毒造謡攻擊的1989年六四天安門大屠殺見證人、詩人、世界知名優秀記者、民主中國陣線主席、2016年新當選的國際筆會和平委員會副主席、堅定的中國民運領袖盛雪女士, 法學和政治學雙學士、海事和人權律師、原上海市天易律師事務所主任、海商法教授、自由作家、法學翻譯家及中國政治與法律專家、2002年度被《Legal 500》評為中國最佳海事律師、2005年12月被《亞洲週刊》評選為年度風雲人物、2008年被評為“世界百名華人公共知識分子”的郭國汀律師,和關心中國命運的學者、教授到會發言討論。歡迎華盛頓州各界人士踴躍參加並參與發言討論。

 

民主中國陣線 中國民主人權聯盟