會員評分:  3 / 5

啟用星號啟用星號啟用星號不啟用星號不啟用星號
 

——勇敢的維權美女李煥君在民陣十三次代表大會致辭

 

謝謝民陣團隊還有盛雪姐、金秀紅,還有整個會務組的朋友讓我講話。

 

我是很痛苦的中國夢,是中國噩夢。前兩天我已經向大家介紹過了,在國內維權是非常的難,除了監獄就是黑監獄,要不就是打壓,要不就是像我姐姐李美青那樣,被人下黑手暴打。總之,像國內這種狀況希望大家多多支持。

 

尤其是在下個月習近平訪美的時候,我們訪民,尤其是我,我一定會出現在習近平的車隊前面,遞交我的護照,讓他把搶走我的,該屬於我的,都要還給我,還給我的母親。母親她七十多歲了,現在沒有保險和退休金,你們讓她怎麼生活?當局還監控我們全家。我十七歲的女兒怎麼了?她只是個高中生,為什麼她到了飛機場的時候,你們告訴我的女兒說她出境會危害國家安全。這讓一個十七歲的女孩子聽到這樣的話,她心裡會怎麼想?這裡每個人都是做父母的,這給孩子的心理造成了多大的陰影。為什麼那天我沒有說?因為我怕我的女兒她聽到了以後她心裡會更難受。

 

我的全家,我的七十多歲的母親什麼也沒干過,始終務農,也說她是危害國家安全。 她在國內沒有錢財,沒有錢買菜吃,沒有錢去看醫生,你們還監控她,讓她無法在國內活著,也無法走出國內那個大監獄,這讓我的家人怎麼辦?所以我這次一定要見習近平,告訴全世界。我就說這麼多,謝謝。

 

 

2017年3月24日

美國拉斯維加斯

根據會議現場發言整理

——勇敢的維權美女李煥君在民陣十三次代表大會致辭 謝謝民陣團隊還有盛雪姐、金秀紅,還有整個會務組的朋友讓我講話。 我是很痛苦的中國夢,是中國噩夢。前兩天我已經向大家介紹過了,在國內維權是非常的難,除了監獄就是黑監獄,要不就是打壓,要不就是像我姐姐李美青那樣,被人下黑手暴打。總之,像國內這種狀況希望大家多多支持。 尤其是在下個月習近平訪美的時候,我們訪民,尤其是我,我一定會出現在習近平的車隊前面,遞交我的護照,讓他把搶走我的,該屬於我的,都要還給我,還給我的母親。母親她七十多歲了,現在沒有保險和退休金,你們讓她怎麼生活?當局還監控我們全家。我十七歲的女兒怎麼了?她只是個高中生,為什麼她到了飛機場的時候,你們告訴我的女兒說她出境會危害國家安全。這讓一個十七歲的女孩子聽到這樣的話,她心裡會怎麼想?這裡每個人都是做父母的,這給孩子的心理造成了多大的陰影。為什麼那天我沒有說?因為我怕我的女兒她聽到了以後她心裡會更難受。 我的全家,我的七十多歲的母親什麼也沒干過,始終務農,也說她是危害國家安全。 她在國內沒有錢財,沒有錢買菜吃,沒有錢去看醫生,你們還監控她,讓她無法在國內活著,也無法走出國內那個大監獄,這讓我的家人怎麼辦?所以我這次一定要見習近平,告訴全世界。我就說這麼多,謝謝。  2017年3月24日美國拉斯維加斯根據會議現場發言整理