會員評分:  0 / 5

不啟用星號不啟用星號不啟用星號不啟用星號不啟用星號
 

38位海外留學生敦促習近平停止鎮壓并釋放權平等被綁架公民的公開信

 

習近平:

  我們是一群在讀和畢業不久的中國留學生。我們敦促你停止對中國民眾的殘忍鎮壓,并立即釋放兩個月前被你的秘密警察綁架的權平同學以及謝陽、周世鋒、江天勇、黃琦、伊力哈木和張海濤等公民。這不僅是為了十几億人的福祉,也是為了你個人的未來。

  權平于2012年畢業于愛荷華州立大學,曾為天安門和烏坎仗義直言,用明信片向被囚禁的維權律師送去關怀。然而,這位富有正義感和良知的年輕人卻在你的政党征服中國67周年的前夜被吉林省延邊警方綁架。作為他的同齡人,我們深感震惊和憤慨。

  權平被捕前,正准備穿著文化衫走上街頭,諷刺你對內鎮壓、對外收買的竊盜政策。在中共自己制定的憲法第三十五條、以及中共所承認的世界人權宣言第十九條下,他的計划都是合法的。他作為公民通過行使自己的言論自由,為無數被你的政權搶去面包、歲月甚至生命的人呼吁自由。然而,他被秘密警察深夜綁架、酷刑折磨、秘囚至今。蓋世太保們不但多次否認作惡,并且威脅權平家人。

  習近平,無論是為了發泄被公民諷刺的私怨,還是出于維穩党國江山的公憤;無論是親自授意、還是僅僅縱容,作為极權体制自封的核心,你難逃迫害權平的責任。你的父親曾贊成言論自由,提倡制定不同意見保護法。你對批評者的不容忍,讓你父親的名字蒙羞。

  你擴大和加劇了對中國公民的鎮壓。在去年的七零九之夜,你把周世鋒、謝陽和其他許多敢說真話的律師送入牢獄施加酷刑,甚至不放過他們未成年的孩子。你剛剛綁架了江天勇和黃琦,他們多年來致力于維護強拆受害者、非官方教團信仰者和异議人士的權利。你的法院判處伊力哈木老師終身監禁、張海濤十九年重刑,他們只是公開反對你鎮壓維吾爾人。你一意孤行處決走投無怒斬殺惡霸村官的賈敬龍。這些惡行是不折不扣的國家恐怖主義,你當得起權平所說的“習特勒”之名。

  你揮霍你從納稅人手里掠奪來的財富,向境外輸出政治鎮壓。你收買歐美媒体,通過孔子學院干涉海外學術自由。你雇佣黑社會并操縱黑社會化的警察當街毆打凌虐香港同學——在你們的拳頭和催淚彈下,他們除了雨傘一無所有。你綁架了銅鑼灣書店的股東和員工——只為他們揭露了你不可告人的丑聞。被中共從泰緬邊境綁架的彭明剛剛神秘死于獄中。這封公開信的作者之一曾抗議權平被綁架,中共外交官竟然試圖通過當地警方和學校對他進行威脅。你當得起權平所說的“大撒幣”之名。

  習近平,我們寫這封信的時候又是一個新年。你和家人們將呼吸著沒有霧霾的特供空气、享用著不摻水的特供美酒慶祝過去一年的亮劍,良心犯們卻遠离親人在牢籠經受老虎凳、睡眠剝奪、蒙頭毆打等酷刑。极權体制的全部罪行不應由你一人承擔,但作為政權的首腦和鎮壓的總司令,你必須為正在流淌的鮮血和淚水負責。

  日益嚴厲的鎮壓清晰的表明你的恐慌。你已經意識到极權主義缺乏未來,然而歷史表明恐怖和殺戮并不能為獨裁者和專制政權帶來未來。你和同事們已經在准備自己在撤离中國之后的未來——被揭露的离岸資金和家人綠卡或許可以保證這种未來。然而,無法逃离你們的中國人卻必須面對被踐踏和被榨干后充滿絕望的未來。

  習近平,你的父輩們拿著盧布和槍杆子竊取中國距今已經六十七年,而擁有核武器和古拉格的蘇俄只存在了七十四年,自由的降臨突如其然又不可阻擋。當茉莉花開遍中國的時候,你還能指望誰來駕駛坦克碾壓我們——八九的下一代學生呢?是那些剛剛包圍了党衛軍司令部的天安門老兵的孩子們嗎?

  你曾感嘆在鐵幕崩潰時的莫斯科“竟無一人是男儿”。你說的是齊奧塞斯庫那樣的男儿嗎?他的确向人民扣動了扳机,但子彈拐了彎吞沒了謀殺犯自己。暴君親手鑄就了自己的毀滅,他不是第一個,恐怕也不是最后一個。

  我們,作為被你虧欠的人民,要求你停止法西斯式的迫害,釋放權平以及所有其他被你綁架的公民,并向那些被虐待者和被殺戮者謝罪。良心犯們昂首挺胸地走上你的法庭,你將來能不能不需攙扶地走上歷史的法庭?我們矢志奪回自己作為公民的未來,也希望你不要譜寫你自己作為暴君的未來。

 

發起人:
  Anthony Shu-jen Chang 張樹人,Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它
  Yi Gu 古懿,Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它
  Songnan Yi 易松楠, Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

簽名人:
  Andrew Cai (University of California, Berkeley, USA)
  Cary Cai (Newcomers High School, USA)
  Anthony Shu-jen Chang 張樹人 (University of Queensland, Australia)
  Bingjie Chen 陳炳杰 (California State University, Chico, USA)
  Bingxu Chen 陳炳旭 (Missouri State University, USA)
  Chuangchuang Chen 陳闖創 (Columbia University, USA)
  Xuerui Dong 董雪睿 (Central Technical School, Toronto, Canada)
  Yusuf Feng (University of Central Lancashire, UK)
  Yi Gu 古懿 (University of Georgia, USA)
  Terry He (University of Rochester, USA)
  Kuo Jia 賈闊 (Massey University, New Zealand)
  Jiaji Jiang 蔣佳冀 (Thomas L. Kennedy Secondary School, Canada)
  Deyi Kong 孔德禕 (Queensland University of Technology, Australia)
  Geng Li 李賡 (Oxford College of Sydney, Australia)
  Meng Li 李萌 (St. John’s University, USA)
  Qianyi Li 李謙宜 (University of Melbourne, Australia)
  Yatian Li 李亞恬 (Lithuanian University of Educational Sciences, Lithuania)
  Zhengzhi Lin 林正治 (Meiji University, Japan)
  Yan Lu 盧炎 (University at Albany, SUNY, USA)
  Jerry Shi (Newcomers High School, USA)
  Xiaowei Song 宋瀟偉 (Ohlone College, USA)
  Yao Song 宋窈 (University of Tasmania, Australia)
  Chengyu Sun 孫承宇 (Francis Lewis High School, USA)
  Guangwei Sun 孫廣偉 (Weill Cornell Medicine College, USA)
  Yu Sun 孫鈺 (City University of New York, USA)
  Alisa Wang (State University of New York, USA)
  Tian'an Wang 王天安 (McGill University, Canada)
  Warren Wang (Macquarie University, Australia)
  Zhiyi Wang 王芷怡 (South Lakes High School, Virginia, USA)
  Zhuo Wang 王卓 (Universita di Bologna, Italy)
  Lebao Wu 吳樂寶 (Australian National University, Australia)
  Wen Xu 徐聞 (University of Illinois at Urbana-Champaign, USA)
  Yingyu Xu 許英玉 (San Francisco State University, USA)
  Qianyi Yang 楊倩怡 (South Lakes High School, Virginia, USA)
  Ronghao Yang 楊榮浩 (University of Alberta, Canada)
  Sara Yang 楊天嬌 (University of Texas at Austin, USA)
  Songnan Yi 易松楠 (Queensland University of Technology, Australia)
  Angelina Zheng (Victoria University of Wellington, New Zealand)
  Jenny Zhu (University of Minnesota, USA)

此信和首簽者名單已寄往中南海(追蹤

 

(轉載自:https://www.change.org/p/president-xi-jinping-stop-repression-and-free-kwon-pyong-and-other-kidnapped-citizens